Мечами, - СТОП! - не бряцать

Л.И.Брежнев руководил Страной
с 1964 года по 1982 год.
на иллюстрации ошибка.
*

Герой, тебе поклон земной
За Мир и изобилие.
Гордились мы своей Страной,
Не ведая насилия.

Большой семьёй Мы жили вместе, народы всей Страны,
Во благо Родины - по чести. Его, нет, не вини.
Фашизм громил, не предавал. Мечами, - СТОП! - не бряцать.
Генсек с народом Мир ковал. К ответу, все - ПЯТНАДЦАТЬ!

Ну, что притихли, "господа"-
Проклятые каратели?
Да, кровь людская - не вода, -
Забыли, что ль? предатели!!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 21/ 2019г.; 00:25
*


Рецензии