Расскажите мне про Татарстан

Расскажите мне про Татарстан
Не пугайте только, ради Бога
И судьбу и рай себе давно я выбирал сам,
Ковыряясь в жизни по немногу

И не важно кожи цвет какой
Взгляд раскосый иль небес хранитель
Тут критерий для меня один и он простой
ЧЕЛОВЕК ты или говножитель

Да, простят меня и стар и млад
И небесные светила тоже
Не должно быть у людей к общению преград,
Даже если они не похожи.

Для любви и дружбы нет границ,
И преград нет, где б мы не родились
Как нельзя просторы неба отобрать у птиц,
Лишь бы только крылья не побили

Но и тут любовь все победит
И заслонит, боли все умерит
Не бывает жизни без мечты и без любви
Каждый знает, но не каждый верит

И плывём, порой по жизни мы,
Как немые облака нас ветер носит.
А куда прибьет нас этот баловень судьбы,
Мы не знаем, но у Бога просим.

Может за страданья, все тут может быть,
Может даже где то в наказание,
Может вымолил, а может  выклянчил я у Творца ключи
От заветной дверцы того рая

Здесь живёт любимая моя
Потому сюда и к ней я еду
Сбросив бремя старой жизни, страхи потеряв,
Одержал я важную победу.

Над собой, над временем седым,
Что с упорством незавидным мчится
Пусть уже не стать мне снова перцем молодым,
Но в душе, я думаю случиться

Да, уже случилось и давно,
Просто все боюсь себе признаться
Что бывает так, и что отнюдь это не сон
И не надо с грустью просыпаться

Расскажите мне про Татарстан
Без прикрас, как есть, хочу отведать
Господу хвалу, чертям забвение воздам
Люди, может быть я к счастью еду!


Рецензии