Вот письмо из забытого мира

Вот письмо из забытого мира,
Где и любят, и верят, и ждут.
Вот письмо без греха и сатиры,
Без унылых и нудных минут.

Надо жить, лепестки обрывая
И года по кукушке считая.
Ничего нет. Пока ты страдаешь,
Свет уходит - из жизни... из Рая...


Рецензии