Родная деревня

Много деревень в районе нашем-
Перечислить все устанет мой язык.
Но всего милее мне и краше
О которой я живу который я привык.

Рядом лес и озеро и дача,
Транспорт ходит четко, как часы,
А в Москве мои родные плачут,
Глядя на асфальт и кирпичи.

Плюсы есть-там деньги и работа,
Из досугом никаких проблем.
Но меня туда не тянет что-то-
Не хочу я этих перемен.


Рецензии