Затеряюсь...

Я затеряюсь с тобой в снах,
Реальность где не существует.
И счастья ощутит размах,
Душа, которая тоскует...

Не будет там пустых затей,
Утрат и разочарований...
Душа к душе прильнет твоей,
В одном размеренном дыхании.

Вся нескончаемая боль...
Умолкнет, колокол в сознании.
Ты затеряться мне дозволь,
Планета, с неземными Снами.

Я так хочу, средь суеты,
Перешагнув ступень терпения,
Найти забытые мечты...
Но прошлого заперты двери.

Я затеряюсь с тобой в снах,
И растворюсь в былых событиях,
В Любви, проложеных словах...
В фрагментах Времени, живительных...


Рецензии