Шейх Российского Халифата

Шейх Российского халифата,
Ему принадлежит твоя зарплата.
И эту огромную, мерзкую пасть,
Мы кормим зарплатами грустно смеясь.

Не падаем духом, уже молодцы.
И, как-нибудь сводим с концами концы.
Но нас всё печатают мордами в грязь,
А мы созерцаем их грустно смеясь.
 
И снова законы, чтоб денег содрать.
А мы и не против им их отдавать.
Мы с миром богатых утратили связь,
Да пусть хоть подохнут деньгами давясь!


Рецензии