долго я был пьяным - 5463

долго я был пьяным
15:17
Публикация номер 5463

свет колеса в паркете,
несколько внешних листьев,
я, я, конечно, пьяный -
но и сентябрь - не лишний -
каждый здесь - лишний, третий,
каждый как телевизионный листьев -
но - дым сигарет с винтолом -
крутится - я не пьяный -
зимняя в цвете вишня,
синяя ягода  - ветер
со снегом падал -
не занимался футболом -
был сам по себе голым -
там, за морями, страна бирма -
я называл её мьянма -
это была моя фирма -
стала хорошим гадом.
маньяна.

       21 сентября 2019 года примерно 15:27

***


Рецензии