Дари настроенье, улыбки и смех

Любовь, это-счастье, когда отдаёшь,
А, не когда для себя что-то ждёшь!

Согласна с природою я на все сто,
Дарить – Богом данное нам ремесло!

Чем больше подаришь, счастливее станешь,
Любя, ты дарить никогда не устанешь!

Дари настроенье, улыбки и... смех,
Так будет счастливым с тобой человек!

Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии