Простите меня

                ***
                Бывает смеюсь,
                Бывает плачу.
                Боюсь лишь того,
                Что ни для кого
                Ничего не значу.
                ***

Опять под луной,
Стою одиноко.
Говорю сам с собой,
Как же это убого.

Друзья существуют,
Но я им не верю.
Они меня любят,
А я все равно за дверью.

Даже когда с ними рядом
Я за стеною,
Прячусь за высоким забором,
Недовольный собою.

Вечно рыдаю,
Выплескивая все наружу.
Их обжигаю,
Говоря, что никому не нужен.

Понять невозможно,
В  этом я, но зачем?
Может осознавать тошно,
Что год за годом остаюсь никем.

Отсюда моя злоба,
Простите меня.
Мне одиноко,
Но виновны не вы, дорогие друзья.

Вас очень мало
И я вас не ценю.
Внутреннее одиночество-расплата
За то, что ни кому не верю и, ни кого не люблю.

Возможно, со временем  я сломаю стену
И удалю свои иголки.
Перестану завышать себе цену
И быть не выносимо колким.

Надеюсь, впредь,
Больше не буду такой,
Останьтесь. Прошу.
Останьтесь со мной.

1 5 9 19


Рецензии