Пусть эта осень...

"Пусть эта осень будет пахнуть счастьем".
Пусть людям принесет она тепла, 
Чтоб не жалеть о чем-то понапрасну,
Когда во всю гуляют холода;
Когда листва дрожит и с веток рвется,
И стелет рыже-золотой ковер...
И с неба солнца луч сквозь тучи льется,
А в кронах разжигается костер.

Пусть будет осень самая из лучших,
Полна цветными красками любви. 
Пускай никто на чувства не услышит
В ответ подобных фраз, как "C’est la vie". 
Кто сердцу дорог, все пусть будут рядом.
И души наполняет доброта
И вера в сказки (это нам так надо!). 
Пусть сбудется осенняя мечта. 
21.09.2019г


Рецензии
Размер не выдержан.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   27.09.2019 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.