Их коварству нет предела

Коварству женщин нет предела.
Бог знает, что там на уме...
Бывает так, душа и тело
Гуляют сами по себе.

Одна - жена, домохозяйка,
Блюдет семейный свой уют,
А в голове - с Плейбоя зайка,
Где черти похоти снуют.

Другая - образом блудница
Духи, наряды, кабаки.
А к ней попробуй подступиться,
Под глазом будут синяки.

А третья женщина свободна
И тщетно ищет свой приют.
На вид чиста и благородна,
Но с тем и там, куда зовут.

Четвертая тебя ласкает
И даже делает минет.
Твой в банке счёт опустошает,
А денег нет - и счастья нет.

Худышки тянутся к блондинам,
Толстушкам нравится брюнет.
Нет женщин качеством единым,
Но не коварных женщин нет .


Рецензии
Тема не раскрыта. Практики маловато у автора.
)))
Пара опечаток в тексте, наверное, всё-таки, волнительно было писать-придумывать)

Осенний Синдром   21.09.2019 15:29     Заявить о нарушении
Соглашусь с замечанием сразу,
Не был сильно обижен ни разу ))))
Потому и желание маю...
Вам того же по жизни желаю ))))

Спасибо за визит )))

Женьшень -Корень Жизни   21.09.2019 15:52   Заявить о нарушении