***

Сижу один , скучаю в темноте
Роятся в голове дурные мысли
Любимая не позвонила мне
Слова обиды в воздухе повисли.
...........................................................
Я всё пойму, но только не молчи
Отправь хоть" смс"на сердце полегчает
Но тишина в сетях и умер телефон
Любимая моя не отвечает...


Рецензии