Мне интересней тему обозначить 06-03-2016

Мне интересней тему обозначить
Чем рифму подгонять в подборке слов.
Я не компьютер! Тем не озадачен.
Здесь, в творчестве мышленья, вижу свой улов.

У Океана, что творит пространство,
Важнее в темах проявлять себя.
Чтоб капелькой живительного счастья
Нести любовь во благо Бытия.

Так будьте, милые, тем творческим дождём!
Во имя той любви мы на Земле живём!!!


Рецензии