Тебе

В словах моих уставшая погода.
Закат напоминает о глазах
В которых видел мир от Бога,
Но мой мир обратился в прах.
Как дЕвица воспетая поэтом
Ты грацией своей загнала в плен.
И сколько б не искал по свету
Во всех я видел твою тень.
За сигаретой пепел,сигарета..
Мне сердце жжёт невнятная тоска.
Зубами держит вечер лета
Капканных мыслей череда.
Царит безмолвно голая натура;
Балкон и тихий вечер за окном.
Прозрачной шалью как цензура
Льёт дождь,укутав серебром.
А звёзды разом угасают в небе,
На плахе словно бледная луна,
Но пусть останутся нам степи
Как смелым яркая звезда.


Рецензии
Очень красиво

Нурияти   04.11.2019 14:48     Заявить о нарушении