Горе, горечь и гора

(Игра в слова)

ГОРе, ГОРечь и ГОРа –
Лишь словесная игра?..
ГОРе, ведь, огнём ГОРит!
ГОРя ГАРь – всегда ГОРчит!
Так на вкус она ГОРька,
Как полынная тоска!
Как же надобно суметь
ГОРу ГОРя одолеть?
Выпить с ГОРлышка до дна
Бутыль ГОРького вина?
Если ГОРе заливать –
ГОРе ГОРше может стать!


Рецензии