Мысль. Опасность

Мысль

Пришла мне мысль,
Что эту Жатву,
Все человеческие души,
Решил Бог Дьяволу отдать.

Технократичен мир.
Заклят он.
Иным мир должен быть в грядущем,
Где Свет и Божья благодать.

«Там технологии гуманны.
Там управляет мысль Любви!» -
О Новом мире Божьи планы.
А наш спас будет на крови.

Опасность

Министерство иностранных дел России:
«Есть риск начала ядерной войны».
Прорывом ПВО нам США грозили.
Чего безумные, чего хотят они?
Хотят уменьшить население войной,
Антихриста возвесть на трон земной.

Устанут люди от войны, и скажет он:
«Единый мир, религия, валюта!» –
И люди возведут его на трон,
И будет власть его всемирной, абсолютной.
Известно всё. Как люди не прозреют?
План Дьявола – повесить мир на рее!


Рецензии