Девушки-штангистки

Девушки в великолепных боди
На помосте с лентами-мячами,
Ах, как пляшут и изящно ходят,
Чуть куражась и озорничая

Это всё отчаянно красиво,
Величаво всё, по-чемпионски.
Девушки-гимнастки – это диво!
Девушки-штангистки – это нонсенс


Рецензии