Фонари

Я опоздал на миг - какая ерунда,
Но ты не дождалась - такая вот беда!
И я иду один вечерним городом,
А ты за шторами со своим гонором.
Мне фонари вослед кивают головой
И я по городу иду с самим собой.

А в облаках луна идёт за мною вслед
Сегодня я один и это мой ответ,
Да я иду один, луна за мною вслед,
А город  льёт и льёт голубоватый свет,
А город  неспеша качает фонари
И вдоль по улице гуляет се ля ви.

Меня влекут к себе бульвары и кафе
И этим вечером я буду под шафе,
От сердца девушки потеряны ключи,
По барам и кафе пройдусь играючи,
Свеча напомнит страсть под всполохи огня,
А ты за шторами в плену забвения.

И снова в облаках луна за мною вслед...

21-09-2019


Рецензии