Скиталец...

Песок времен уходит из-под пальцев,
Бродяга-ветер обозначит путь...
Таких, как я, потерянных скитальцев,
Из Мира грез обратно не вернуть...

Уходим в даль мы сами, добровольно,
От жизни серой, каменных оков...
Смотреть на солнце просто очень больно,
И мы скользим в долину наших снов...

Там Мир большой, понятен и прекрасен,
Словам есть вера, а в поступках-честь...
Путь, в те края, коварен и опасен,
Но только там, у счастья крылья есть...


Рецензии