Ушла

Ушла ты в тёплый летний вечер,
Ушла, быть может, навсегда,
Как ты, такую я не встречу,
Исчезла, как в песке вода

Ушла ты, громко хлопнув дверью,
Ушла, ни слова не сказав,
Я в это до сих пор не верю,..
Быть может, в чём-то я не прав

Ушла ты и не обернулась,
Не стал тебе я дорогим,
Во мне вдруг всё перевернулось,
Ну, что ж, будь счастлива с другим

Ушла ты, что сказать на это?
Ну, значит так тому и быть,
Всё! Ни ответа, ни привета,
Смогу ль я без тебя прожить?


Рецензии