Шёпот, шорох, шелест листьев

Шёпот, шорох, шелест листьев,
Облетевших с тополей,
Клён, в багрянце весь притихший,
Ловит солнце бабьих дней.

Я весёлая шагаю,
Да по жёлтому ковру,
Листья шагом загребаю,
Да всё слушаю листву:

- Что осенний лист мне скажешь?
Что поведаешь ты мне?
- Сногсшибательная осень:
Мы упали ниц к земле !

- Осень красками пылает,
Мы тихонько шелестим,
Под ногами у прохожих
«Ча-ща, ча-ща», - мы хрустим..

ЧЕ,


Рецензии
С удовольствием с Вами пошуршала!))

Ольга Татькова   30.09.2021 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! очень рада))

Вулканша   03.10.2021 10:44   Заявить о нарушении