Белые крылья мечты

Белые крылья мечты
В даль меня снова уносят,
В эту счастливую осень,
Рядом со мной только ты.

Белые крылья мечты -
Это моё вдохновенье,
В жизни немое прозренье,
Иль выход из темноты.

Белые крылья мечты,
В вальсе с тобою закрУжат,
В осень и в зимнюю стужу
Рядом со мной будешь ты.

Белые крылья мечты
В даль нас обоих уносят,
В эту счастливую осень,
... И до последней черты.


Рецензии