Православный совет

Один весёлый православный,
Живущий с Богом в милости Его,
Когда вокруг всё напрочь отцвело,
Сказал мне коротко о главном.
Пускай в глазах темно и колко,
Былая плоть ужата до костей,
Душа сквозь плоть, сквозь обручи горстей
Излиться хочет воем волка;
Пускай страданий - выше крыши,
И дом родной раскатан по бревну,
Свежо вздыхая Богу одному,
          Молимся и дышим...

19.09.2019


Рецензии
совет нужный
благодарю

Андрей Данилишин   12.06.2021 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Да, совет просто необходимый.

Владимир Колмаков   15.06.2021 21:04   Заявить о нарушении