Будни

Рассвет! И снова там же, где всегда,
Где ежедневно с самого утра,
Заботы груз на плечи тяжестью ложится,
Где третья часть от дня календаря,
Как миг один, безудержно промчится,
И растворится в уходящем дне,
Чтоб больше не напомнить о себе.
А где же жизнь, куда теряются друзья,
Становится их  меньше, почему то,
Возможно, для кого-то потерялся я,
И стал вдруг без вести пропавшим будто…


Рецензии