Кажется, что поздно

Доктор пропиши мне
Что-нибудь такое,
Чтобы не душило
Бечевой покоя.
Я наверно болен
И недуг мой тяжкий.
Слишком много воли
Сбилось под рубашкой.

 припев:
Давно моя гитара не смеялась,
Не рвались струны от избытка чувств.
В душе, быть может, светлое осталось.
Но сердцем я неизлечимо пуст.

В недалёком прошлом
Было всё как нужно.
А теперь я ношей
Грусти перегружен.
Полететь бы к звёздам,
Но и в снах подвалы.
Кажется, что поздно,
Ставить парус алый.

 припев:
Давно моя гитара не смеялась,
Не рвались струны от избытка чувств.
В душе, быть может, светлое осталось.
Но сердцем я неизлечимо пуст.

Давно моя гитара не смеялась,
Не рвались струны от избытка чувств.
В душе, быть может, светлое осталось.
Но сердцем я неизлечимо пуст.


Рецензии