Всё хорошо

Какое было время золотое-
Назад тому десяток лет, и зим...
Валялась в травке- дело молодое...
Но за себя и нынче- полежим.

Права подруга...мы совсем другие.
Ни страсти прошлой, ни душе огня...
По прежнему- намеренья благие,
Да хуже результаты день со дня...

Но злобы нет. Растерянность, да вялость,
И тяжкие потуги- сохранить.
Но мы не плачем- для чего нам жалость?
И в старости так хорошо на свете жить.


Рецензии