Я не падаю, я лечу!

Я не падаю, я лечу!
Мне теперь это можно и нужно,
Изменяюсь легко, не натужно,
И мне многое по плечу!

То не черная полоса -
Полоса моя только взлетная,
Птицей легкой и беззаботною
В небо рвется моя душа!

Солнца луч поцелует вскользь
Мои крылья - мое вдохновение,
И рассыпятся все волнения
И в глазах больше нету слез!

Я не падаю, я лечу!
За мечтою своей, на радугу,
Моя жизнь меня очень радует,
И мне многое по плечу!


Рецензии