Каприз погоды... звонок...

Телефон... Я готов был разбить
Эту глупую шутку природы
Когда нужно, он просто молчит
И зависит настроем погоды!

Но погода ломает каприз
Как дитя облаками играя
Где звонок раздаётся как приз
Говорящий, что "детка" устала...

Засыпают с погодой ветра
Не гонимые ей по простору
И висят как мешки облака
Созревая к погодному спору...

Телефон оживает опять...
Появились антены сигнала...
Но Я просто забыл, что сказать
К этой самой развязке финала!

Лучше встречи дождусь... Так родней...
Слов не нужно, всё видно глазами...
А погоде наверно видней
Где и как ей играть облаками!..


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВА

Джюнара Нуриев   15.11.2019 00:26     Заявить о нарушении