Старик

ПРОИГРЫШ

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:

Старик скрипач душой поёт,
А скрипка, как дуэт ему.
Играет всё старик без нот,
Морщины так ему к лицу.
Напевает  мотив мелодичный простой,
Он поёт о девчонке любимой родной.
Повстречались они, как родился старик,
Раздаётся в душе благодарности крик.

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ:
Скрипка ты моя душа,
Ты прогонишь все ненастья.
Как люблю давно тебя,
Ты поток добра и счастья.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:
Старик скрипач он помнит всё,
И скажет он тебе число.
Семья большая – семь детей,
А скрипка всех ему милей.
Подрастают внучата – детишки страны.
И цветут так прекрасно как наши цветы.
А старик напевает простые слова,
И слезинка в глазах, как прозрачна душа.

ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ:


Рецензии