А таинству не нужно гласа

А таинству не нужно гласа,
Парады тайнам ни к чему...
Их не вверяйте никому,
И берегите их от сглаза.

Когда душа замлеет страстно
И богоданно запоет,
Когда свой шаг отмерит властно
Подруга-жизнь...за годом год...,

вы свои чувства сберегите
от разговоров лишних, лжи...
Планиды дар в свой рай примите,
Как во спасение души.

И, разпознав в лиловых красках
перст поднебесной ворожбы,
теплом сердец лелейте сказку
в знак освящения судьбы.


Рецензии