Мой дед портной потомственный

Мой дед портной потомственный
Шил лучше ателье,
Теперь его назвали бы,
 Наверно, кутюрье.

А бабушку-красавицу,
 Худую, словно щель,
Его нарядов- вешалку,
Назвали бы   модель.

Но для меня не вешал кто б
Словес ярлык иной,
Модель,  всего лишь- вешалка,
А кутюрье - портной.


Рецензии