Пугают людей перемены

Пугают людей перемены:
Зло ценится выше добра,
И стоит никчемные цены,
Что дорого было вчера.

Стараются дьявола слуги
Убить в человечестве ген,
Которых учёных потуги
Блокируют для перемен.

Хоть совесть бушует не в каждом,
Не чуя грядущей беды,
Но вечны в крови гены жажды
Добра животворной воды.


Рецензии
Нет слов, прекрасно! С уважением и теплом

Татьяна Кузнецова 17   17.10.2019 10:46     Заявить о нарушении