Шунтяра из ЦКБ

                ...А вместо сердца – пламенный мотор.
                «Марш авиаторов»

                1
Вместо сердца – батарейки.
Вся надежда на Дебейки.
Это сдуру или с жару
Избирали мы шунтяру?

                2
Весь мир нам будет благодарен.
Мы всюду первые, в натуре!
Был первым в космосе Гагарин,
А первым в Ельцине – Акчурин.   

Ноябрь 1996      
    


Рецензии