Момент

Всё сверкает, всё гремит.
Небо синевой горит.
Тучи тёмные накрыли,
Пеленою всё закрыли.

Всё живое - вмиг ушло.
Свет погас давным-давно.
Птицы в гнёзда полетели.
Звёзды в небе все сгорели.

Фиолетовым лучом,
Как большим стальным мечом,
Небо режет пополам.
Гром царит и тут, и там.

Всё так ярко и красиво.
Синевою всё залило.
Ты взглянула в вышину
И увидела луну.

Ты желанье загадала,
И с луною засверкала
Лишь далёкая звезда,
Но погасла и она.


Рецензии
Есть образность. Это очень хорошо. А рифмы - придёт время, и они будут приходить сами))) Успехов! С уважением, Галина Курова.

Галина Курова   29.09.2019 15:41     Заявить о нарушении