Ослабил Бог зрение

***

Ослабил Бог зрение
Ещё при рождении.
"Костыли" не ношу,
Не люблю я очки.
Девчонкой , теряла их
Без сожаления!
А ведь доктор сказал:
"Их, как платье, носи!"

Выросла...
Зрение ухудшалось...
Начала, как нам свойственно,
"Правду копать".
Саматика с психикой
В книгах срасталась,
Я стала чуть больше
Себя понимать.

Открываю Бурбо Л.
"Люби своё тело",
Читаю диагноз
"Астигматизм".
"В противоречии, -
Гласит она, - дело!"
"Пересмотри свои
Взгляды на жизнь..."

"Ты из тех, кто
Иначе всё воспринимает..." -
Действительно
Мыслю инако, друзья.
Общественный с внутренним
Миром "лагает"...
"Не соглашаться" -
Есть норма моя?

"С трудом принимаю
Других изменения,
Если они
Не идут от меня..."
Что "нет объективности..." -
О! Да! Без сомнения!
И пишет ещё,
Что "обидчива" я...

Да. Помню. С улыбкой.
Ох, как обижалась!
Ночами ревела,
Прощая других.
От "черноты",
Что в груди, "очищалась":
Работа внутри -
Превосходство слепых!

Я вспомнила, вдруг,
Гороскоп от Друидов,
По дате
"Орешником" рождена.
И, так интересно,
Каким-то флюидом
Я в эзотерику
Влюблена.

И у друидов
"Иначе" я мыслю.
Прочла много лести
В свой огород...
Я рада, что
"Белыми" высями мыслю...
И продолжаю собою
Свой род...

Простите меня,
Если с кем не согласна!
Простите кому
Не досталось любви!
Я с белыми мыслями!
Я не опасна!
Но часто теперь
Надеваю очки...

21.09.2019


Рецензии