Кросс наций- праздник спорта и добра!

Кросс наций- праздник спорта и добра…
Ведь город наш к здоровью так  стремится..
Сегодня вижу радостные лица..
Горят восторгом у людей   глаза.

Как хочется бежать легко вперед…
Нам в дружном коллективе вместе, рядом..
Нам физкультура –лучшая награда…
Здоровы мы- и есть души полет…

Кросс наций   нас сегодня озарил…
Прекрасные моменты будем помнить..
Желанье бегать – много раз исполнить!
Так хочется , чтоб каждый мир любил!


Рецензии