Будь моей..

Сижу, пишу стихи не уставая,
Как же зацепила ты, родная
Не знаю даже, что в тебе прекрасней:
Улыбка, голос, взгляды или всё!
И хочу я видеть постоянно
Лицо неповторимое твоё.
Оно как будто согревает в сильный холод,
Оно в жару как воздуха глоток.
И днём и ночью без сомненья,
Мне хочется сказать одно:
Ты лишь одна на свете,
Что смогла так зацепить,
Возможно , сейчас так скажут дети,
Но хочу я вместе жизнь прожить,
И в горе, и в радости,
И жару и в дикую стужу,
Хочу быть с тобой ,родная,
Я буду рядом, клятву не нарушу.
Пусть может кто-то скажет, что так быстро,
Зацепила ты меня, ну да, не скрою - быстро,
Но лишь только ты одна нужна,
Ты вдохнула в меня жизнь,
Я как заново родился,
И теперь осталось ждать,
Когда ты ты будешь рядом,
Или же отвергнешь ты меня,
Не знаю , нахлынуло всё разом,
Под вчерашнем я экстазом, понял лишь одно,
Что не хочу я исчезать, не хочу тебя терять,
Только ты одна,ты так сильно мне нужна
Я очень жду и буду ждать,
Надеясь на хорошее начало,
Знай, что мне всегда тебя так мало,
Без тебя теперь и день не день,
Он грусен, плох и одинок,
С тобой мне не лень,
Поехать на этот чертов уголок,
Мне хочется тебя обнять ,
Прикаснуться к волосам,
И тихонько прошептать на ушко,
Ты со мной, до талого ,мадам?
Но быстро всё так завертелось,
Что я и сам ,блин , не заметил,
Но хочу увидеть вновь тебя я,
Чтобы просто хотябы рядом постоять,
Ты кислород, ты воздух для меня
И как сказал я ранее:
Только ты одна нужна


Рецензии