На папе

(Путеводные заметки)

По перрону я иду
Не на папе, а сама.
Остановка, остановка,
Наконец-то Бугульма!

Купит папа мне конечно,
Купи, папа, мне скорей
Шоколадку и орешки
За пятьсот? Пятьсот рублей!


Рецензии