В осенних листьях

В осенних листьях много суеты,
Дождем омытые, с прохожими на "ты",
Они осенний выполняют танец.

В прожилках зашифрованные дни.

Их акварелью разукрасил ветер,
Они с  тобою вместе на рассвете
Под музыку дождя гулять должны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.