Rachel Hannah Weisz

Образчик женщины трубя,
Склоняюсь трепетно и строго
Лицу, вместившему в себя,
Невинность женскую с пороком.

И воли стойкой супротив,
Древнейшим полон интересом:
Глазами, с отблесками в них,
Призыва томного и плеса.

Мы разных стороны миров,
И никогда моей не станет
Души таинственность ее,
И нега женственного стана.





*Картинка взята из свободного интернета и будет удалена по первому требованию правообладателя.
 


Рецензии