Мы любим тех, кому до нас нет дела..

Мы любим тех, кому до нас нет дела.
В тех влюблены, кому уж всё равно.
И повинуется безвольно тело,
Когда запретов внутренних полно.

Мы любим тех, кто полюбил другого.
Правда, ему вы явно не нужны.
Несчастная история не нова,
И, к сожалению, бессильны мы.

Полюбим тех, кому совсем не важно:
Наш статус, деньги… Пролетит искра,
Похитит сердце – чувственная кража.
Только любовь – это не игра.

Мы любим тех, кто нас не ценит вовсе,
Кто не полюбит, как родная мать.
Лето прошло, её сменяет осень…
Мы влюблены, и мы умеем ждать!

Мы любим тех, кому не чужды чувства,
А характерны горечь и тоска.
Ведь полюбить – целое искусство,
Раз полюбили – любим на века.


Рецензии
У Вас действительно чем-то схоже с моим,но другое ...Хорошее ,душевное и немного грустное ++++ Мне понравилось .С уважением Лена.

Егорова Елена   24.09.2019 19:49     Заявить о нарушении