29 лет, когда тебя я встретил...

Когда Вы - наиграетесь - народы?
Мы с Вами - вирус? Или всё таки игра?
Но есть другое слово - истина - от Бога!
Так может вырастим из детства!
Осознаем - человечество - одна семья!

Над нами - данный - Космос!
Любовь - быть вместе - навсегда!
А вместе, есть и ты навечно!
А наша жизнь - для любви - Дана!

Смотрю, как ненасытно власть - для многих
Когда Вы США уйдёте от войны?
И мы возможно станем человечней
Забыв что миром правят навсегда

Любовь безмерная свободная стихия
Открыты в ней ворота навсегда!

Любовь всегда открыта для тебя, меня!
И радость, счастье - вечности - возможность!
Другой волшебный мир - не в фильме в - жизни!
И примирим непрмиримое собою!
Дадим возможность миру быть всегда!
13.09.1990 - 13.09.2019 год


Рецензии