Пресвятая Богородица

Пресвятая Богородица, Заступись и Сохрани.
Круг семейный от бессонницы Ты во век обереги.
Матерям, дорогу легкую застели платком Своим.
Пресвятая Богородица, ниспошли добро и мир.


Рецензии