Торопится осень

Боится осень не успеть,
Раскрасить листья яркой краской,
Ещё боится не воспеть,
Лицо, сокрытое под маской,
Торопится устроить праздник,
Из жёлтых листьев хоровод,
Боится что придёт проказник,
Морозный, снежный Новый год,
Укроет белым покрывалом,
Аллеи, парки и мосты,
И времени осталось мало,
Осуществить свои мечты!


Рецензии