Храни, Господь

Храни,Господь
И дух и плоть -
От всех напастей и печалей.
Пусть колыбель земли качает
Рукою нежную Любовь.
Не дай, Господь, ей умереть.
И никому не дай обидеть.
Взгляд подари Её увидеть,
Чтоб прислониться к Ней суметь...
Земля всё вертится пока -
Нам уходить с орбиты рано.
Храни,Господь, тот миг желанный
Любовь ко всем придёт когда.
И Ты протянешь длань Свою,
Над всей планетой окрылённой -
Благословить на ней влюблённых,
Своим посланием - ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Молодец,Сергей! Хорошо написали! С удачей!

Олга Булавина   21.09.2019 14:54     Заявить о нарушении
спасибо за оценку, удачи Вам!

Сергей Поваляев   21.09.2019 19:28   Заявить о нарушении
Взаимно!

Олга Булавина   21.09.2019 23:18   Заявить о нарушении