Рождество Богородицы

Матерь Божия с Праздником Светлым,
На душе так светло у меня.
Я иду по дороге до дому,
Небо чистое и красота

Солнце светит в лучах с переливом,
Облака такой дивной красы.
Я иду по дороге до дому.
На ветру тихо шепчут кусты.


Рецензии