Ложь

Ненавижу, когда мне лгут,
Глядя прямо в глаза бесчестно,
Те, кто лгут никогда не вернут
Своё бывшее рядом место.
Тех, кто лжёт только жалость ждёт,
Ведь однажды уже солгавший,
Тяжкий груз на себя берёт
Новой ложью себя оправдавши.
Ложь всегда порождает ложь,
Даже если она красива,
Даже если ты не поймёшь,
Что стоишь на краю обрыва...
А когда наступает миг,
Когда лжец говорит нам правду,
Мы не верим, что злой язык
Может вдруг измениться завтра.
Лжец теряет родных, друзей,
Ведь во лжи может жить не каждый...
И уйдёт из судьбы моей
Мне солгавший уже однажды...


Рецензии