Кофе и янтарь

Разлив утром по чашечкам кофе,
Солнца лучик мне в душу нырнул.
Осветив своим светом все строфы,
В цвет янтарный мой мир окунул.
С наслаждением сделав глоточек,
Наполняюсь кофейным теплом,
Заскользил его свет между строчек,
Вновь лаская любви янтарем.
Улыбнувшись, вдыхаю мотивы
Бесконечной любви без преград,
Ты такой же безмерно красивый,
Как сто тысяч мгновений назад.
Также, счастьем меня обнимая,
В душу с ласкою льешься теплом,
С безграничной заботой внимая,
Обнимаешь мольбенным крылом.
Заглянув в тебя оком глубоким,
Теперь знаю, что словно пчела,
Я дарю сладкий мед - души строки,
Как цветочек с тобой расцвела.
Мой родной, сколько зим пролетело
Без тебя, без волненья в груди,
Ведь душа от любви захмелела,
Вмиг оттаяв в объятьях любви.


Рецензии