Памяти Чака Берри

Жизнь для всех открывает входы,
Но не всем открывает двери.
Мы прощаем причуды природы,
Когда слушаем Чака Берри.
…..
Я отнюдь, не поклонник джаза,
Жанров мне не понятна драка.
Но ведь это такая зараза,
Когда слушаешь Берри Чака.
…..
Музыканты всё объяснят,
Совместят музыкальные сферы.
А я просто пью этот яд,
Понимая, что больше меры.

*****19.03.17г.


Рецензии