С благодатью тебя светлой осени, солнцем забытой..

С благодатью тебя светлой осени, солнцем забытой,
С этим мелким дождём, льющим каплями в душу тебе!
Где-то есть та земля на краю величайших открытий,
Где так ждут и так верят всегда и сегодня тебе,
Мне и всем, кто влюблен безрассудно красиво и верно,
Всем, кто ждёт, не смотря на разлуку, обиду, беду.
Я с тобой навсегда. Это радость моя. Наверное,
Ты придёшь и тебе прямо с неба отдам я звезду.
А пока ты смотри на неё и не надо ответа,
Торопиться и жечь за собою не надо мосты.
Я люблю тебя, знаю, что песенка наша не спета.
Я всегда с тобой рядом, всегда знаю, что это ты.

21.09.2019 г.


Рецензии